Mitglied werden!

Werden Sie Mitglied in unserem Verein und unterstützen Sie unsere Ziele!

Unsere Mitgliedsbeiträge setzten sich aus dem Mitgliedsbeitrag des Hauptvereines und dem Ortsgruppenzuschlag zusammen. Bitte beachten Sie, dass unsere Ortsgruppe nur den Ortsgruppenzuschlag einbehalten darf, der Rest wird an den Hauptverein abgeführt und dem Vereinszweck zugewand.

Folgende Mitgliedsmodelle sind bei uns möglich (Stand 01.01.2015):

·         Vollmitgliedschaft                                OG -Anteil: 8 €               36 €  p. Jahr

·         Ehegattenmitgliedschaft                  OG - Anteil: 4 €              16 €  p. Jahr

·         Jugendliche bis 21. Jahren                OG - Anteil: 4 €              15 €  p. Jahr

·         FSJ/BFD/Student bis 27. Jahren     OG - Anteil: 4 €              15 €  p. Jahr

·         Kinder bis 14. Jahren                           OG - Anteil: 2 €                5 €  p. Jahr

·         Familienmitgliedschaft                      OG - Anteil: 10 €           50 €  p. Jahr

·         Familie – Alleinerziehend                  OG - Anteil: 7 €              30 €  p. Jahr

Mit einer Mitgliedschaft unterstützen Sie uns und unsere Ziele nachhaltig und dauerhaft.

Füllen Sie folgendes Formular aus, um direkt Mitglied im Verein zu werden: ↓

Mit der Registrierung Ihrer Mitgliedschaft akzeptieren Sie die jeweils gültigen Satzungen des Hauptvereines sowie der Ortsgruppe.

Straße und Hausnummer
    Telefon (Festnetz)
    Geburtstag Bsp.: 27.06.1983
    Art der Mitgliedschaft
    Nur bei Familienmitgliedschaft:
    Vorname (Ehegatte)
    Name (Ehegatte)
    Geburtstag (Ehegatte)
    Vorname, Name Kind 1
    Geburtstag Kind 1
    Vorname, Name Kind 2
    Geburtstag Kind 2
    Vorname, Name Kind 3
    Geburtstag Kind 3
    SEPA-Lastschriftmandat
  •
    Ich ermächtige den Schwäbischen Albverein e.V. Ortsgruppe Bitzfeld Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Gleichzeitig weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Schwäbischen Albverein auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrags verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.
    Kontoinhaber
    Kreditinstitut
  •
    Bitte bestätigen Sie folgendes Muster:

Fertig?