Bericht für das Gemeindeblatt „Bretzfelder Blättle“ in der KW (08)

Am Mittwoch, den 07. März führen wir unsere nächste Rundwanderung bei Waldbach durch. Treffpunkt um 13.30 Uhr am Kindergarten in Bitzfeld.

Vereinscafe

Gemeinsam reden, Freundschaften pflegen und im Alltag eine Pause einlegen! Darum herzlich willkommen im 2. Vereinscafe am Donnerstag, den 08. März ab 15 Uhr.

Jugend und Familie

Zum Kinoabend am Freitag, den 09. März treffen wir uns um 19. 00 Uhr im Vereinsraum. Ein kleiner Snack wird vorhanden sein und Knabbereien gibt es auch. Wir freuen uns auf viele Teilnehmer!

Tagung der Naturschutzwarte

Am Samstag, den 10. März findet im Vereinsraum die Tagung der Naturschutzwarte des Hohenlohe Gaus statt. Bitte die gemeldeten Kuchen nicht vergessen und ab halb zwei im Raum abgeben. Vielen Dank dafür!

Am Donnerstag, den 15.März treffen wir uns um 13.30 Uhr am Kindergarten in Bitzfeld zur Wanderung im Steinbacher Tal.

Diavortrag

Da Peter Damson aus gesundheitlichen Gründen seinen Diavortrag am 16. März nicht abhalten kann, wird Hartmut Müller für ihn einspringen. Also bitte diesen Termin schon mal im Kalender eintragen. Er fällt NICHT aus!