Bericht für das Gemeindeblatt „Bretzfelder Blättle“ in der KW (05)

Am Mittwoch, den 07. Februar findet unsere nächste Rundwanderung im Brettachtal bei der Pulvermühle statt. Treffpunkt am Kindergarten in Bitzfeld um 13.30 Uhr. Im Anschluss zeigt uns Ralf Rose Bilder vom vergangenen Wanderjahr!

Jahreshauptversammlung

Am Freitag, den 09. Februar, findet unsere Jahreshauptversammlung im Gasthaus zum Löwen in Bitzfeld statt. Ab 18.30 Uhr Abendessen, um 20.00 Uhr Beginn der Sitzung.

Folgende Tagesordnungspunkte sind vorgesehen:

1. Begrüßung, 2. Bericht der Schriftführung, 3. Berichte der Fachwarte, 4. Bericht des Rechners, 5. Bericht der Kassenprüfer, 6. Entlastung, 7. Ehrungen, 8. Verschiedenes

Anträge zur Versammlung können bis Mittwoch, 07. Februar beim Vorsitzenden abgegeben werden.

Gesundheitswanderung

Am Sonntag, den 11.Februar findet die nächste Gesundheitswanderung statt - hierzu sind alle eingeladen! Treffpunkt um 13 Uhr vor dem Vereinsraum.