Bericht für das Gemeindeblatt „Bretzfelder Blättle“ in der KW (04)

Vereinscafe

Am Donnerstag, den 25. Januar findet unser erstes Vereinscafe statt. Ab 15 Uhr gibt es Kaffee,Tee und Zopf. Wer Zeit und Lust hat ist herzlich willkommen zum spielen, reden, planen, lesen und was euch sonst noch so alles einfällt. Wir freuen uns auf viele Gäste!

Am Mittwoch, den 07. Februar findet unsere nächste Rundwanderung im Brettachtal bei der Pulvermühle statt. Treffpunkt am Kindergarten in Bitzfeld um 13.30 Uhr.

Jahreshauptversammlung

Am Freitag, den 09. Februar, findet unsere Jahreshauptversammlung im Gasthaus zum Löwen in Bitzfeld statt. Ab 18.30 Uhr Abendessen, um 20.00 Uhr Beginn der Sitzung. Bitte den Termin freihalten!

Gesundheitswanderung

Am Sonntag, den 11. Februar findet die nächste Gesundheitswanderung statt - hierzu sind alle eingeladen! Treffpunkt um 13 Uhr vor dem Vereinsraum.