Bericht für das Gemeindeblatt „Bretzfelder Blättle“ in der KW (47)

Jugend und Familie

02.Dezember:

Weihnachtsbacken von 14.00 – 17.30 Uhr im Vereinsraum Schwöllbronner Str. 5 in Bitzfeld

Mit eurer Hilfe backen wir die leckersten Plätzchen der Welt! Bitte eine Dose für die gebackenen Köstlichkeiten mitbringen und natürlich die gute Backlaune nicht vergessen! Wir freuen uns auch über jede backbegeisterte Mama! Nichtmitglieder zahlen einen Unkostenbeitrag von 5 Euro! Bitte meldet euch schnell an unter 07946 571!

Alle Abteilungen:

03. Dezember:

Adventswanderung mit Abschluss

Wir treffen uns um 13.30 Uhr am Kindergarten in Bitzfeld. Von dort aus laufen wir eine stramme Runde und wärmen uns hinterher bei Glühwein, Punsch und Plätzchen oder einem deftigen Vesper in unserem Vereinsraum auf. Herzliche Einladung an alle!

13.Dezember:

Vorweihnachtsfeier in der Weinstube Schwab in Dimbach: Wir treffen uns dort um 12 Uhr. Herzliche Einladung!