Bericht für das Gemeindeblatt „Bretzfelder Blättle“ in der KW (29)

Hocketse am 22. und 23. Juli

Herzliche Einladung an alle Mitbürgerinnen und Mitbürger, an alle Gönner und Freunde unseres Vereins zur Hocketse unterm Kastanienbaum! Ein reichhaltiges kulinarisches Angebot und Live-Musik laden zum geselligen Verweilen ein!

Samstag, 22.07.2017

ab 15 Uhr: Festbetrieb, Kaffee- und Kuchenbuffet

ab 20 Uhr: Musikalische Unterhaltung mit Live-Musik

Sonntag, 23.07.2017

10 Uhr: Gottesdienst auf dem Festplatz mit dem Posaunenchor

ab 11 Uhr: Festbetrieb mit Weißwurstfrühstück, Kaffee- und Kuchenbuffet

14.30 Uhr: Auftritt Chorgemeinschaft Männerchor TSV Bitzfeld und MGV Urbanus Öhringen

Cannstatter Wasen - 4. Schwäbischer Albvereinstag

Am Sonntag, den 24. September ist es wieder soweit, wir fahren mit dem Bus zum Wasen. Wir starten gegen 9.00 Uhr, so dass wir rechtzeitig zum Umzug in Stuttgart sind. Gegen später sind wir dann im eigens für Albvereinler reservierten Zelt. Wir bekommen Verzehrgutscheine zu 15 Euro, die jedoch 25 Euro wertig sind. Verbringt mit uns einen schönen Tag und meldet euch bitte rechtzeitig an, per Anmeldeformular, bei Schmidts 07946571.

Am Mittwoch, den 02. August wander wir bei Ober- und Unterheimbach. Wir treffen uns um 14 Uhr am Kindergarten in Bitzfeld!